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Benvenuti a tavola

 

La nostra cucina


 
 

Il Menu Degustazione ISTINTO


Entrèè di benvenuto


Polpo Mediterraneo scottato, mayonese al lime, sedano croccante e peperone crusco


Risotto Carnaroli con polvere di barbabietola rossa, tartare di scampo marinato e prezzemolo


Calamaro alla mediterranea, finocchietto selvatico, mousse agli spinaci e radicchio brasato


Sfera cioccolato valrhona 70%, ricotta vaccina e salsa al lampone


PREZZO € 80,00



 
 

Il Menu Degustazione ESSENZA


Entrèè di benvenuto


Tartare di gambero rosso, vinaigrette al Campari, crumble di cavolfiore e caviale


Astice in salsa di verza affumicata, chips di patata di Polignano e yuzu


Spaghettone “Pastificio Gentile” aglio, olio e peperoncino, ricci di mare


Dentice con crema di pistacchio, capocollo di Martina Franca e salsa all’ arancia


Semifreddo al croccantino, crumble al cacao, cialda al riso nero e fragoline di bosco


PREZZO € 100,00



 
 

IL MENU "À LA CARTE"


1 o 2 o 3 PORTATE (antipasto, primo o secondo e dessert): € 80 a persona.
4 PORTATE (antipasto, primo, secondo e dessert): € 100 a persona.

 
 

Antipasti

Tartare di gambero rosso, vinaigrette al Campari, crumble di cavolfiore e caviale


Filetto di ombrina in crosta di tarallo pugliese, gel di limone, crema di carote e peperoncino


Astice in salsa di verza affumicata, chips di patata di Polignano e yuzu


Polpo Mediterraneo scottato, mayonese al lime, sedano croccante e peperone crusco


Cubotto di scottona impanato, puré di zucchina, miele al tartufo e salvia fritta




 
 

Primi piatti


Spaghettone “Pastificio Gentile” aglio, olio e peperoncino, ricci di mare


Risotto Carnaroli con polvere di barbabietola rossa, tartare di scampo marinato e prezzemolo


Pasta Mista Rustichella d’Abruzzo, fagioli cannellini della Murgia, cozze e vongole


Agnolotti artigianali ripieni di burrata di Andria e melanzana affumicata, pomodoro datterino fresco e basilico




 
 

Secondi piatti


Ricciola panure al cocco, bergamotto e indivia allo zafferano


Dentice con crema di pistacchio, capocollo di Martina Franca e salsa all’ arancia


Calamaro alla mediterranea, finocchietto selvatico, mousse agli spinaci e radicchio brasato


Fave di Carpino e Cicorietta Km O, cipolla rossa e aglio fermentato


Filetto di vitellino italiano italiano con crema di sedano, rapa al balsamico invecchiato, mirtillo disidratato e ristretto al negroamaro




 
 

Dessert


Frutta e Sorbetto alla frutta di stagione


Tiramisù al limoncello


Sfera cioccolato valrhona 70%, ricotta vaccina e salsa al lampone


Semifreddo al croccantino, crumble al cacao, cialda al riso nero e fragoline di bosco




 
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