Benvenuti a tavola

 

La nostra cucina


Sempre curati nella presentazione, i piatti sono basati in gran parte su cibi e alimenti appartenenti alla tradizione culinaria pugliese, con aggiunta di aromi, spezie e fragranze per dare maggiore raffinatezza e personalizzazione alle pietanze. Un banco del pescato del giorno mostra le prelibatezze dei prodotti ittici, tra cui una raffinato assortimento di ostriche.
Qualsiasi tipo di esigenza viene sempre soddisfatta, da richieste dovute a esigenze di alimentazione (piatti , ad es., per celiaci) ad altre legate a specifici menu per particolari eventi.
I menu degustazione sono realizzati esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo.
Il menù è da considerarsi per persona e per tanto non è condivisibile tra i commensali.

 
 

Il Menu Degustazione "EMOZIONE"


Gambero in tempura al rosmarino, crema di ceci e cipolla di Acquaviva marinata


Raviolo di grano duro ripieno di burrata pugliese, nudo di scampo marinato al lime e foglie di zenzero


Darna di pescato, ratatouille di verdure e menta


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 100,00



 
 

Il Menu Degustazione "SENSAZIONE"


Cubo di tonno rosso alla cevice, riccioli di sedano al ghiaccio, sale affumicato e dressing allo yogurt


Polpo cotto a bassa temperatura, Insalatina Estiva e riduzione di Pompelmo


Risotto “Carnaroli” piemontese I.G.P, profumo di mare e battuto di salicornia


Frittura mista (gamberi, calamari)


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 110,00



 
 
 
 
 
 

Il Menu Degustazione "SUGGESTIONE"


Plateau di frutti di mare e crostacei della nostra pescheria


Polignano – Kyoto (selezione di uramaki e sashimi)


Garganello all’ Amatriciana di coda di rospo, guanciale croccante e Pecorino Romano


Pescato locale


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 130,00



 
 
 
 
 
 

Il Menu Degustazione "PASSIONE"


L’esperienza del crudo: Frutti di mare, crostacei e pesce servito in carpacci e fresche tartare


Spaghettone di grano duro, polpa di riccio e coulis di rucola


Raviolo di grano duro ripieno di burrata pugliese, nudo di scampo marinato al lime e foglie di zenzero


Pescato del giorno


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 150,00



 
 
 
 
 
 

Le ostriche


Tarbouriech N° 3 (Laguna di Thau-Mediterran)


Gillardeau N° 2 (Marennes Oleron-Normandia)


Pleiade Poget N° 2 (Marennes Oleron-Normandia)



 
 

Il Menu Degustazione VEGETRIANO


Crostone di Altamura, stracciatella, melanzana, pomodori secchi


Tortino di zucchina grigliata, pomodoro ramato, fiordilatte e basilico


Tubettone “Pastificio Gentile”, pesto al basilico, croccante di tarallo alla curcuma e chips di patata viola


Cremoso di fave, cicorie e uovo croccante


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 100,00



 
 

Il Menu Degustazione "TERRA"


Capocollo di Martina Franca, spuma di caciocavallo podolico e cialda di focaccia


Crostone di Altamura, stracciatella, melanzana, pomodori secchi


Raviolo ripieno di burrata, datterino giallo, straccetti di vitello e granella di pistacchio


Filetto di manzo, patate novelle e demi glace al tartufo


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 100,00



 
Translate »