parallax background
 

Benvenuti a tavola

 

La nostra cucina


 
 

Il Menu Degustazione "Donna Gina"


Antipasto

Crud’Amare: scampo, gambero, Tonno e Caviale

Catalana di Astice


Primo

Pacchero con Polpa di ricci e datterino rosso confit


Secondo

Spigola crosta di panko, crema di carota e yutzu


Dessert

Morbido alle Mandorle e fichi


PREZZO € 110,00



 
 

IL MENU "À LA CARTE"


1 o 2 o 3 PORTATE (antipasto, primo o secondo e dessert): € 90 a persona.
4 PORTATE (antipasto, primo, secondo e dessert): € 110 a persona.
È da intendersi che non è possibile dividere un solo menu tra uno o più commensali

 
 

Antipasti

Il Nostro Crudo: scampo, gambero, caviale e Tonno


Calamaro, fondente di datterino giallo, cipolla rossa all’aceto e polvere di olive


Catalana di Astice


Insalatina di farro e verdurine di Stagione


Vitello Tonnato, chips di parmigiano e fior di cappero




 
 

Primi piatti


Pasta mista "Rustichella d’Abruzzo", crema di zucca, porro crispy e granella di Nocciola


Risotto Carnaroli, asparagi, gambero rosso e limone


Agnolotti di burrata con datterino giallo, baccalà, olive taggiasche e capperi fritti


Spaghetto "Rustichella d’Abruzzo" con scampo e caviale


Pacchero Polpa di ricci e datterino rosso confit




 
 

Secondi piatti


Filetto di Vitello, crema di topinambur e bietola ripassata


Spigola crosta di Panko con crema di carota e yutzu


Polpo scottato, crema di patata, sedano croccante e polvere di fava Tonka


Baccalà Morro CBT, sedano rapa e scarola con pinoli


Fave e Cicoria e pane croccante




 
 

Dessert


Tiramisù e spuma di cioccolato


Morbido alle mandorle e fichi


Mousse di ricotta, cioccolato fondente, riduzione all’arancio


Zuppa inglese




 
Translate »