Benvenuti a tavola

 

La nostra cucina


Sempre curati nella presentazione, i piatti sono basati in gran parte su cibi e alimenti appartenenti alla tradizione culinaria pugliese, con aggiunta di aromi, spezie e fragranze per dare maggiore raffinatezza e personalizzazione alle pietanze. Un banco del pescato del giorno mostra le prelibatezze dei prodotti ittici, tra cui una raffinato assortimento di ostriche.
Qualsiasi tipo di esigenza viene sempre soddisfatta, da richieste dovute a esigenze di alimentazione (piatti , ad es., per celiaci) ad altre legate a specifici menu per particolari eventi.
I menu degustazione sono realizzati esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo.
Il menù è da considerarsi per persona e per tanto non è condivisibile tra i commensali.

 
 

Il Menu Degustazione "EMOZIONE"


Gambero in tempura al rosmarino, crema di ceci e cipolla di Acquaviva marinata


Raviolo di grano duro ripieno di burrata pugliese, nudo di scampo marinato al lime e foglie di zenzero


Pescato del giorno


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 90,00



 
 

Il Menu Degustazione "SENSAZIONE"


Crudo di mare (ostriche, noci, cozze pelose, cozze nere, tagliatella)


Carpaccio e tartare di pesce locale, scampi e gamberi rossi


Grigliata mista di pesce locale a scelta


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”


PREZZO € 120,00



 
 

IL MENU "À LA CARTE"


 
 

Tre portate per persona € 90

Quattro portate per persona € 110


 
 

Antipasti


Frutti di mare


Gambero in tempura al rosmarino, crema di ceci e cipolla di Acquaviva marinata


Cubo di tonno rosso alla ceviche, riccioli di sedano al ghiaccio, sale affumicato e dressing allo yogurt


Polpo cotto a bassa temperatura, misticanza e riduzione di pompelmo


Cialda di pane croccante di Altamura, stracciatella, melanzana, pomodori secchi


Capocollo di Martina Franca, spuma di caciocavallo podolico e cialda di focaccia



 
 

Selezione di Sushi


Uramaki salmone e zucchina


Uramaki tonno e mango


Sashimi di tonno e tartare di sedano


Sashimi di salmone, soia, zenzero e sale affumicato



 
 

Primi piatti


Raviolo di grano duro ripieno di burrata pugliese, nudo di scampo marinato al lime e foglie di zenzero


Spaghettone di grano duro, polpa di riccio e coulis di rucola


Risotto "Vialone Nano", profumo di mare e bottarga di muggine


Tubettone "Pastificio gentile", pesto al basilico, croccante di tarallo alla curcuma e chips di patata viola


Garganello con datterino giallo, straccetti di vitello e tartufo nero




 
 

Secondi piatti


Aragosta (secondo disponibilità) € 12,00/100g


Scampi € 9,00/100g


Gamberi € 9,00/100g


Frittura mista


Pescato locale


Cremoso di fave, cicorie e uovo croccante


Filetto di manzo, patate novelle e demi glace al tartufo



 
 

Dessert


Delizie dalla nostra “Stanza dei Dolci”



 
Translate »