Benvenuti a tavola

 

La nostra cucina


Per tavoli superiori a 4 persone è richiesta la scelta di un MENU DEGUSTAZIONE con portate uguali per l’intero tavolo.

 
 

IL MENU "À LA CARTE"


 
 

Pescheria


Frutti di mare
Ostriche / cozze nere / cozze pelose / noci bianche / seppioline in tagliatella€ 30


CRUDO:

Scampi (secondo stagionalità circa 100g al pezzo) € 10 /100g

Gamberi (Secondo stagionalità circa 60g al pezzo) € 10 /100g

Pescato locale € 9 /100g


Tartare o carpaccio di pescato locale€ 30



La PESCHERIA secondo disponibilità del mercato locale è fornita dei seguenti pesci:
Sarago / Triglia / Scorfano / Orata / Branzino / Pagro / Dentice / Rombo / San Pietro / Cernia
Il personale di sala vi informerà del peso.






Antipasti

Filetto di pescato locale in crosta di pane € 18


Baccala in tempura € 18


Seppioline "Allievi" grigliati / gazpacho € 18


Cicoria / crema di fava di Carpino / pane / bianchetto crudo € 16


Melanzana in pasta brisé / burrata di Andria€ 16




 
 

Primi piatti


Riso / gambero rosso / erbette / scalogno€ 20


Troccoli / scampi / polpa di ricci / pomodorini gialli € 25


Cavatelli frutti di mare / ceci neri€ 20


Orecchietta di grano arso / cime di rapa / burrata di Andria € 20




 
 

Secondi piatti


Guancetta di vitello stracotta al Primitivo € 20


Filetto di vitello / patate pestata € 20


Al forno / Al sale / grigliato

• Scampi € 10 / 100g

• Gamberi € 10 / 100g

• Pescato locale € 9 / 100g


Formaggio
Legata / Burrata / Caprini / Mimolette / Castelmagno / Erborinato € 20



 
 

Dessert


Frutta / Sorbetto al mandarino € 9


Pane / olio / cioccolato € 9


Tiramisù classico / caldo € 9


Sporca Muso / crema nocciola € 9


Cioccolato 70% ricotta / lampone€ 9




 
 

Wine

by the glass


Sparkling pugliese€ 7


Sparkling fuori regione € 8


Bianco € 5


Rosé € 5


Rosso € 6




 
Translate »