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Benvenuti a tavola

 

La nostra cucina


 
 

Il Menu Degustazione ISTINTO


Calamaro spadellato con fondente di datterino giallo, cipolla rossa all’aceto e polvere di olive


Risotto Carnaroli, nudo di gamberi rossi, asparagi e limone


Spigola crosta di panko, crema di carota e menta, gel di yuzu


Semifreddo alle mandorle, coulis ai frutti rossi e terra di cacao


PREZZO € 90,00



 
 

Il Menu Degustazione ESSENZA


Tartare di gambero rosso, burrata, mandorla, spinaci e lime


Astice scottato, mayo alla rapa rossa e melanzana affumicata


Pacchero “Pastificio Gentile”, polpa di riccio e datterino rosso confit


Ombrina scottata, cicoria aglio olio e zenzero con soffice di cannellini


Zuppa inglese “a modo mio”


PREZZO € 110,00



 
 

IL MENU "À LA CARTE"


1 o 2 o 3 PORTATE (antipasto, primo o secondo e dessert): € 90 a persona.
4 PORTATE (antipasto, primo, secondo e dessert): € 110 a persona.
È da intendersi che non è possibile dividere un solo menu tra uno o più commensali

 
 

Antipasti

Tartare di gambero rosso, burrata, mandorla, spinaci e lime


Filetto di salmone Balik, burro salato, caviale e crostone di Altamura


Calamaro spadellato con fondente di datterino giallo, cipolla rossa all’aceto e polvere di olive


Astice scottato, mayo alla rapa rossa e melanzana affumicata


Carpaccio di Black Angus marinato, chips di parmigiano, perle di balsamico di Modena




 
 

Primi piatti


Risotto Carnaroli, nudo di gamberi rossi, asparagi e limone


Agnolotti di burrata con datterino giallo, baccalà, olive taggiasche e capperi fritti


Spaghettone “Rustichella d’Abruzzo”, scampo, la sua bisque e caviale


Pacchero “Pastificio Gentile” polpa di riccio e datterino rosso confit


Pasta mista “Rustichella d’Abruzzo”, capocollo in doppia consistenza, fave novelle e pecorino romano




 
 

Secondi piatti


Spigola crosta di panko, crema di carota e menta, gel di yuzu


Ombrina scottata, cicoria aglio olio e zenzero con soffice di cannellini


Polpo scottato, crema di patate, sedano croccante e bergamotto


Darna di dentice, carasau, scarola ripassata e datterino confit


Filetto di vitello nazionale, sedano rapa, cipollotto brasato e riduzione di vino Negroamaro




 
 

Dessert


Tiramisù alle fragole e limoncello


Semifreddo alle mandorle, coulis ai frutti rossi e terra di cacao


Mousse alla ricotta, cioccolato fondente, riduzione all’arancio


Zuppa inglese “a modo mio”




 
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